Elektrod-serv.ru

Передача данных по радиоканалу

Защитные полосы

10. Для оконечной разделки междугородных низкочастотных кабелей применяют боксы БМ.

В зависимости от емкости, т. е числа плинтов и вводных трубок, боксы имеют различное обозначение.

БМ1-1 — с одной вводной трубкой для установки одного междугородного плинта;

БМ1-2 — то же, но для установки двух плинтов;

БМ2-1 - с двумя вводными трубками для установки одного плинта;

БМ2-2 — то же, но для установки двух плинтов.

1. Какой ёмкостью выпускается БКТ?

А) 100X2, 50X2, 30X2, 20X2

Б) 100X2, 50X2, 20X2, 10X2

В) 600X2, 300X2, 100X2

2. Какой плинт установлен в ЯКГ?

А) пластмассовый

Б) фарфоровый

В) алюминиевый

3. Какой емкости распределительные шкафы настенного типа?

А) 600X2

Б) 300X2

В) 150X2

4. Для чего служит термическая катушка, находящаяся на ПЗ?

А) для защиты кабеля

Б) для защиты персонала

В) для защиты станционных приборов

5. При каком токе предохранитель, находящийся в ЯКГ перегорает?

А) свыше 5 и 10А

Б) свыше 2,5 и 5А

В) свыше 0,5 и 1А

6. Как в ЯКГ в зависимости от ёмкости, расположены плинты?

А) 10X2 плинт расположен вертикально, 20×2 плинты размещены горизонтально

Б) 10X2 плинт расположен горизонтально, 20×2 плинты размещены вертикально

В) 10X2 плинт расположен горизонтально, 20×2 плинты размещены горизонтально

7. Что обозначают цифры в названии БМ2-1?

А) с двумя вводными трубками для установки одного плинта

Б) для установки двух плинтов с одной вводной трубкой

В) серийный номер

8. Какую ёмкость в шкафах занимают магистральные боксы, а какую распределительные?

А) треть емкости шкафов занимают распределительные боксы, а две трети – магистральные

Б) треть емкости шкафов занимают магистральные боксы, а две трети - распределительные

В) весь шкаф занимают распределительные боксы

9. Сколько защитных комплектов имеет ПЗ?

А) 15, 30, 90

Б) 25, 50, 100

В) 35, 70, 140

10. Какие типы ЯКГ выпускаются?

А) 10Х2, 20Х2

Б) 10Х2, 30X2

В) 20Х2, 30X2

9.

Ключ к тестам

1. А

2. Б

3.В

4. В

5. В

6. А

7. А

8. Б

9. Б

10. А

Перейти на страницу: 1 2 3 

Советуем почитать:

Разработка конструкции и технологического процесса изготовления печатной платы Основной особенностью производства ЭВМ является использование большого количества стандартных и нормализованных элементов, интегральных схем, радиодеталей и др. Важным вопросом, решаемы ...

Прием и выплата электронных переводов В октябре 2007г. ФГУП "Почта работы" начала реализацию проекта по Модернизаций системы электронных переводов. Основная цель проекта-Повысить доступность и качество оказываемых ...

Измерение плотности потока энергии СВЧ излучения Целью работы является: ознакомление с методами и средствами измерения плотности потока энергии СВЧ излучения, установление соответствия исследуемой микроволновой печи всем требованиям пр ...